Пришла строка как наваждение...

Григорий Варшавский
Пришла строка как наваждение,

Как боль и грусть ,как наслаждение!

Пришла строка. Ты раб её.

И ты твердишь теперь одно:

"Приди, приди строка вторая.

О чём она - ещё не знаю.

Приди строка". Но я в сомнении-

Исчезло что ли вдохновение,

Но нет. Строка явилась всё же.

Благодарю тебя ,мой Боже,

За то что строки я родил.

Я их сегодня господин!