Артиллерийская разведка

Клыпин Андрей Геннадьевич
Артиллерийская разведка –
В бою надёжный инструмент,
Чтоб поразить все цели метко
В любой назначенный момент.

Артиллерийская разведка,
Ты видишь вширь и в глубину,
Пехота-матушка – твоя соседка,
Не дай, родная, слабину.

Артиллерийская разведка,
Ты вычислителю указ,
А наш снаряд – врагу таблетка,
Не наступал он чтоб на нас.

Артиллерийская разведка
Уловит чутко каждый звук,
Засечка есть и есть отметка,
И нанесён уж чёрный круг.

Артиллерийская разведка –
Залог успеха артогня,
Тебе приходится нередко
Огонь своих взять на себя.

2015 г.