Как эту музыку люблю...

Григорий Варшавский
Как эту музыку люблю-

Мурашки бегают по коже.

Как хорошо мне, Боже, Боже,

За все тебя благодарю.


Всего семь нот и в мироздании

Звучанье дивной красоты.

Господь, ты даришь нам познание

Необычайной глубины.


Под сводами святого храма,

Под куполом Всея Святых

В моей душе исчезли раны

Той необъявленной войны!