Грядут гонения за веру...

Наталья Данилова Кусова
Грядут гонения за веру.
Запущен ржавый механизм.
В «Матильде» явный запах серы.
Кощунство. В чём патриотизм?

Не замарай сыновний статус.
Хотя твой выбор, семьянин.
Свободен потакать рогатым,
Или сказать: «Я христианин».

Пригрела матушка Россия
Иуд и хамов на груди,
Прости, Царевич Алексие,
От судных дел освободи.
 
Взрывали явно террористы
И центр показов, и авто…
Под улюлюканье и свисты -
Не дай предать нам Свет Христов.

19. 09. 2017 год