Смысла нет

Антонида Харчевникова
Смысла нет. Не ищи. Бесполезно.
Парадоксальность жизни не исчезла,
Когда ты понимаешь - смысла нет,
Но в осознании этого - ответ.
Бессмысленность, как смысл - хорошо.
И снова день. Ведь солнце-то взошло!
И снова - ожидание, предвкушение,
Задачи, поиск и решение.
Едим, смеёмся, дышим и так далее…
Волнуемся, надеемся - что правильно!
Без этого не может человек.
И это продолжается из века в век.


Смысла нет