Поселилось в доме горе

Лариса Попова 3
Поселилось в доме горе
Комом в горле и душа
Захлебнулась, чуть дыша.
Больно, трудно, тяжело
Мало времени прошло,
Но и время не поможет
Лишь немного притупит
Боль, что сердце так саднит.
Память, память лишь спасает
Жить-то надо...Надо жить.