Все бренно...

Леонида Попова
Источник вдохновния
«Стихает шум...» (Вера Прокопалова Графоманя)
http://www.stihi.ru/2017/09/18/4458
 
Все бренно в мире и непостоянно.
И нам однообразие претит.
Но почему-то, как это не странно -
Все время нас хоть что-то тяготит...

В борьбе живем, спеша и надрываясь,
Глядим вперед, и утро словно старт,
А тех, кто рядом, и не замечаем...
Любовь других - везенье, случай, фарт!

Труд не заметен... Только результаты,
И в основном по осени и счет:
Одни с любовью, что была когда-то,
Других к друг другу, как всегда, влечет...