Театр

Леоната
Маленькой девочкой в сказку входила...
С мамой в театр на выходной.
Платье, платье, как у балерины...
Папа привёз из далёких морей.

Театр! Как прежде к тебе на свиданье,
Лечу той же девочкой, что в первый раз...
Так сильно чувствовать невозможно,
Вплетаюсь в тебя, в тебе родилась.

Свиданье с театром, как дрожат чувства...
Раскрывается сердце, когда плачу, смеюсь.
Театр, ты покоряешь, влюбляешь.
Праздником исцеления душ!

Сказочный мир в удивительном мире,
Мир волшебства в свете софит.
Сердце поёт, плачет, ликует,
Рукоплесканье под сводом гремит!

Здесь не играют, нет не играют!
Здесь можно родиться и вновь умереть!
Театр есть жизнь, театр есть воздух...
Вдохните, выдохнуть - не сметь!