о грустном с улыбкой

Марина Александровна Басалай
Вот голова у меня разболелась,
Вот я сижу, читая в очках,
Вот сын Саша опять отразился,
В уставших, но любящих маминых глазах.

Вот я чаек себе наливаю,
сын ведет о семье разговор,
Я между делом еще замечаю,
водка закончилось, остался Кагор.

Вот я встаю на колени, тихонечко,
Руку сую под тяжёлый ковер,
Вот достаю заветный кулёчек,
сын ведет о семье разговор.

Я, перпрячу заветный кулек,
Денег немного я там нахожу,
сыну не дам,он у меня и не просит,
Лучше я внучкам подарки куплю.