мосты

Вербург
дышится ровно
дорогами,встречами,
кто обескровлен.
напалмом поджечь бы мне-
ясно,бесследно-
мосты с переправами
медленно-медно.
высокими травами
громким оркестром
живым диссонансом
двусмысленным жестом
единственным шансом
укрыться