простывшее утро

Слёзы Солнца
Простывшее утро,
Осень,
Туманы
Обнаженные губы вспоминают помаду с утра.
Хочется кофе
Слишком горячего кофе,
Так , чтобы ожогом до мыслей стремглав.
Много любви
Нерастраченной,
Сильной
Много надежды,
И веры в тебя..
;

Осень ,
Простывшая осень
Чертит помадой на оголенных губах (с)
;
P.s короткие мысли, да и не хочется пока большого, длинного слога...