Настроение тоска

Майя Синицына
Настроение тоска
И ничем не лечится,
Не помог бокал вина
На исходе вечера.

Платье новое висит,
Но собой не радует,
Не закрасит кислый вид
Красная помада.

Я хочу купить билет
И уехать к морю.
Снова кризис средних лет
Не даёт покоя.