Про вожжи

Олег Макоша
Если осень золотая –
Я все знаю и летаю,
Если осень льет дождями –
Правлю мокрыми вожжами.

В парк иду – иду из парка,
На скамейке сидит парка
Пряжу длинную прядет,
Предрешает, что грядет.

Осень листьями укроет,
Было двое, станет трое –
Ты и я, и эта осень,
Ничего не надо вовсе,

Ничего не надо больше –
Повторяем, дай нам, Боже,
Дай нам боли и любви,
Мы друг друга и твои.