Многоточием

Николай Супличенко
             А. Остафийчук

Многоточием капель по крышам
Ты напомнила нам  о себе.
По прокисшим прошлась нашим душам,
По тупой , равнодушной толпе.
Развеселым протопала ливнем,
Отмывая, дай Бог, до бела.
И проклюнулись корни у лилий,
И разгон наша нежность взяла.
Зацепила, пускай, ты немногих,
Дождь вернется –планета ведь шар.
Улыбаются с неба нам боги,
Кожу старую сбросит душа.
Слов твоих благодатная залеж
На вокзал за собой позвала.
Вот! Стоим в ожидания зале
В ком отмыта душа до бела.