Сей час

Влад Бест
Щас, всё брошу и стану звонить,
размечталась принцесса осень.
Научилась меня не любить,
доиграешься с клавишей - сбросить…
Захлебнусь в твоих вечных дождях
и растаю в багрянце заката.
Кружат листья, как солнце в ветвях,
под настырный ноктюрн листопада.
Непременно поверю в туман,
что вчера на меня напустила.
Вертихвостка ты осень-обман,
Слышишь эхо, не ты голосила…