Бесконечный путь

Николай Туман
Холодный ветер бьёт в спину,
Я иду по дороге длинной.
Обернувшись, мечтаю твой взгляд увидать.

Что ты так же как я,
Взглянёшь улыбаясь.

Что ты так же как я,
Долго ждёшь этой встречи.

Что ты так же как я,
Ночами по-детски рыдала не смыкая глаза до утра.

Но пока я иду одурманенный ветром,
По дороге судьбы, где ты якобы ждёшь.
И проходя, каждый метр мечтаю,
Что ты ко мне навстречу идёшь.