Всё, чем дышу

Ингорек
Эти годы, я не шла за славой,
И за гонораром, не спеша,
Я свою дороженьку искала,
Возле дорогого   Vfksif

Только он идти  rj vyt не хочет,
 ;bpym  dcz адресована ему,
Вот моё сердечко и хлопочет,
А уж славы, не хочу суму.

-

Расскажи мне о планах душевных,
А то, я, как сорока трещу,
Ты мне нужен, тот час, непременно,
Как слепой я котёнок  ищу.

Вечер снова нам сон навевает,
Звёзды  песни тихонько поют,
А душа замирает на крАе,
Без тебя темень и неуют.