помнишь...

Надежда Валентиновна Ежова
Я знаю, ты помнишь , и я не забыла,
Как вихрем любовь нас с тобой закружила.
Как встретились губы и ноги дрожали,
Что счастье не вечно, еще мы не знали.

Нам будни казались волшебною сказкой,
Ты рыцарем был , я - принцессой прекрасной.
Но бал отгремел , и фанфары умолкли.
Хрустальные туфли в серванте на полке.
~~~~~~~~~~
Разбилась любовь о реальности скалы,
Нам вместо себя только память оставив.