Я не знал...

Луиза Медведева
Вот уже много  лет, как с тобою печально расстались,
Я наивно пытаюсь тебя насовсем позабыть.
За все годы разлук мы ни разу, увы, не встречались,
Но, а я,  до сих пор,  продолжаю скучать и любить.

Годы жизни своей я провёл, говоря с тишиною,
И с тобою во сне я уставшей душой говорю.
Много лет я мечтал о любви, что пропахла тобою,
И тебя, до сих пор, безоглядно и нежно люблю.

    Я не знал, что любовь бессмертна.
    Я любил и,  любя,  страдал.
    Я не знал, что мечта безмерна.
    Раньше я этого не знал.

Сотни раз про себя я молил и просил о прощеньи,
И, при этом,  себя убеждал, что ты мне не нужна.
Сотни раз я пытался найти утешенье в забвеньи,
Но стремленьям моим оказалась высокой цена.

Сотни раз представлял место нашей волнительной встречи,
И на белом листе рисовал твой волшебный портрет.
Свято был убеждён в том, что время от грусти излечит,
Но покоя в душе до сих пор, к сожалению, нет.

    Я не знал, что любовь бессмертна.
    Я любил и,  любя,  страдал.
    Я не знал, что мечта безмерна.
    Жаль, что я этого не знал.
*
Песня-https://www.realmusic.ru/songs/1575868
Музыка и исполнение-Анатолий Иванович Загрядский.
Чтобы открыть ссылку, обведите её левой кнопкой мышки(затемните), а потом правой кнопкой мышки нажмите на "ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ."