Незаметно уходит день...

Надежда Валентиновна Ежова
Незаметно уходит день.
Еще пара часов - и вечер.
Мы зажжем как обычно свечи,
Заиграет на стенах тень.

Под любимый тобой шансон
Заискрится вино в бокалах,
Ты обнимешь меня устало,
Подпевая кому то в тон...
~~~~~~~~~~~~

Пролетает за годом год,
Принося расставанья и встречи.
Но покуда у нас есть вечер,
Остальное уже не в счет.