К юбилею матери и бабушки

Олеся Захарова-Малькова
Когда душа твоя крылата,
То счётчик лет всегда спешит.
Ты ж - вдохновением объята
И только начинаешь жить.

Такое счастье: дети, внуки,
Прекрасный сад и огород...
Твои натруженные руки
Не помнят время без забот.

Мы расцелуем их с любовью...
Спасибо, Мама, что ты есть!
Что любишь всех нас без условий
И рада каждому, кто здесь.

За теплоту твою родную,
За мудрый вовремя совет,
И за отзывчивость простую,
За пирожки и винегрет, -

За всё, чем щедро поделилась
Ты с нами в жизни от души,
За всё, что доброго вложила...
Благодарить тебя спешим!

Детей хороших ты взрастила,
Теперь пришла пора внучат.
И пусть подольше будут силы,
И будет некогда скучать!

Пускай в любую непогоду
Твоя душа дарует свет.
И дом твой будет чашей полной,
И ангел бережёт от бед...