Убаюкай меня своим голосом

Сима Баринова
Убаюкай меня своим голосом,
Успокой мои нервные клеточки.
И в мои еще длинные волосы
Ты вплети те же красные ленточки.

Прочитай мне ты книжку со сказками,
Можешь просто пропеть колыбельную.
Как устала я жить с этой Маскою
И устраивать в кухне молельную.

Одолжи мне свое миролюбие,
Научи ценить жизнь всею кожею.
Четверть века прожив серой мумией,
Я была на себя непохожею.

Убаюкай меня своим голосом,
Успокой мои нервные клеточки.
Может, жизнь черно-белые полосы
Перекрасит в цветастые ленточки?