Папины письма

Плотникова Лена
Пожелтевшие письма прочту…
Не заплачу, задумаюсь только…
Мама долго хранила мечту.
Не достать им из сердца осколка.

Столько в них ожидания, грез.
Не заплачу, задумаюсь только,
что любовь - это значит всерьез.
Не достать мне из сердца осколка.

О, безденежье и голытьба!
Не заплачу. Задумаюсь только,
как у них не сложилась судьба.
Не достать нам из сердца осколка.

13 июля 2017