Листопады

Умрихин Владимир
Ещё не кружит листопад,
Костры не светят среди сосен,
Грустит о чём-то старый сад,
Витает где-то рядом осень.
 
Красит просинь небосвод,
В лесу заметна её поступь,
В надежде мы который год,
Что подарит золотую россыпь.
 
Склонились ивы над водой,
Полощут тихо свои кроны,
Творец невидимой рукой
Раскрасит скоро-скоро клёны.   
 
Закружит жёлтый лист с берёз,
Повеет утренней прохладой,
И будет тешить царство грёз,
Нам ляжет на душу отрадой.
 
Ах, как дорог край лесной!
По осени в цвету наряды,
Когда с кострами за рекой,
Когда ты даришь листопады.
 
        19.09.2017г. 
 Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=szewyOxcj8U
 Ссылку копировать.