Я вышла Господи

Валентина Волкова 9
Я вышла, Господи, из дома,
Дабы вдыхать Твой жаркий Свет,
Тот, что незримою истомой
Ты в жизнь роняешь, в тайну лет.
И, по-земному бросив дом,
Пошла напиться п р а н ы  Света,
Лучей живительных, искринок,
И волн, в сияние любви  одетых.
И по Земле,  о б ъ я т о й  Небом,
Пошла  испить Твой жаркий дар,
Что через Солнце изливаешь
Ты в мир земной,
              как Суть всей жизни,
Как Силу Сущего – нектар.
Я вышла, Господи, из дома
В таинственно звучащий мир –
Из Света Солнца и Земной Основы,
Из  п р а н ы состоящий  эликсир.
И, осознав Твою Безбрежность,
Твой необъятный Звездный мир,
Познала всю его надёжность –
Пылающей Природы пир!!