З И М А

Ирина Коваленко 4
Земля снегом полнится,
Пускай тебе помнится
Ее дыханье чистое,
Под сказку мамы сон,
На стеклах кружев линии,
Деревья в белом инее,
Снежинок стаи быстрые,
Да льдинок перезвон...

               1975-2015гг.

         Из неопубликованных