Всё идёт и всё проходит...

Юрий Матюшко
Всё идёт и всё проходит,
Всё стареет, даже вещи.
Не в почёте у природы
Предсказанья птицы вещей.

Дней спокойных нет, похоже.
То потопы, то пожары…
Что понятно молодёжи –
Не совсем понятно старым.

От пророчеств Гамаюна
Только малость и осталась.
Верит в будущее юность,
И не хочет верить старость.


19. 09. 2017 г.

**