Скрещенье...

Светлана Кременецкая
Скрещенье шпаг? Скрещенье судеб?
Друг к другу тянутся они...
Да будут их приятны дни,
Боюсь, Желудок их рассудит.

Им памятен чудесный сад,
Где мама Груша их качала...
Вот им бы всё начать сначала!
За ними темь - никто не рад.

Они так спелы, ароматны!
Приди к ним кто-то - нарисуй,
И съешь, и ахни:
-Как приятны!!!
Пропой им, Боже, Аллилуй... 



С улыбкой и добром к талантливому автору картины - Сергею Обруч.

19.09.2017  9:33