Её Величеству Любви

Валерий Папушин
Сколько песен о любви
На свете сложено…
Сколько ей
посвящено стихов…
Но, когда приходит
час положенный,
для признаний
не находим слов.

Каждый раз она
является не прошенной.
Сколько мук
нам дарит эта весть.
Сколько судеб и цветов
к ногам ей брошено.
Сколько с неба звёзд
раздарено – не счесть!

О любви не говори,
о ней всё сказано!
Посади в душе её сады!
Каждый день любовь,
как праздник празднуя,
Ты её в горячем сердце сохрани!

Припев:
Придёт Любовь -
      Не нужно слов
            Её Величеству Любви!
Уйдёт Любовь -
      И море слез
            Её Величества Любви…

   ( На правах авторской песни)
        Сентябрь 2017 года.