Этот рассвет, этот мир беспредельный...

Ищущим Бога
Этот рассвет,
Этот мир беспредельный –
Дивная радость
Для нового дня!

Вижу Христа,
Образ Господа цельный.
Слово  и Дух –
Это пламя огня!

Светлая песня
Чрез бремя страданья –
Новая жизнь
В туманности дней.

Это ль не счастье,
Как плод созиданья
Божьего мира
В сознанье людей?

19.09.17