Маленький мужчина

Ольга Вербицкая Анощенкова
Маленькие губки, розовые щечки,
И курносый носик у нашего сыночка;
Голубые глазки, крохотные ножки,
Скоро будут бегать по городским дорожкам...

Самый главный в мире - маленький мужчина
Он - нашей любви третья половина!