Опять беременна

Ольга Бардина-Маляровская
Ой, кажись, опять беременна.
Нету слов, что за напасть?!
Ты шедевр или временный? -
А! Без разницы! - вылазь.
Не томи нас ожиданием,
Покажись скорей на свет
И порадуй содержанием,
Пополней раскрой сюжет.
Хоть одну яви метафору,
Чтоб не в бровь, а прямо в глаз,
Не позорь меня как автора
Перед музой в сотый раз.
И не мучай вдохновение,
Пьёт уже какой бокал!
Не испытывай терпение -
Слишком хрупкий материал.
Постарайся без скабрёзностей,
Не груби Отцу-Творцу,
Он сказал, и в этом возрасте
Мне беременность к лицу.