Пустая ложка

Светлана Кременецкая
Ещё бы к ложке миску каши,
была б счастливей ложка наша,
а так блестит - стройна, чиста...
Вот только - счастлива ль она?
Ах, не грусти, товарищ ложка -
есть Жизнь! Так чЕрпай понемножку!

19.09.2017   9:47

Картина Сергея Обруч