такая вот история

Татьяна Бекоревич
из строя старый желтолицый друг мой вышел
сижу грущу пью чай смотрю обои в нише
рядами стройными на веточках сидят
листочки ивы точно птиц отряд
считаю по периметру бредя
ноль, семь на пол, тора
а надо по диагонали
сказали теледяди
в уме височек
пальчиком
дырявля
у муд
рого
себ
я