Не держи меня за крылья...

Дария Филипенко
Не держи меня за крылья,
Мне так хочется летать,
Обратились чувства пылью,
Поздно что-то нам менять.

Босиком иду по иглам,
Разрывает сердце боль,
Каждый сделал важный выбор,
Ты уже идешь с другой.

Не разделишь эти муки,
Я должна страдать одна,
Я со стоном тяну руки,
Ты не смотришь на меня.

Далеко,на горизонте
Образ близкий и родной,
Я ждала,на этой ноте
Вслед ты крикнешь мне:" Постой!".

Я ошиблась,это грустно,
Как бесчувственная мразь
На меня ты смотришь пусто,
Будто я для тебя грязь.

Я забыла,я смирилась,
Только шёпот: " Уходи..."
Всё, свободны мои крылья,
В новый мир,душа,лети!