Пушкин

Алексей Владимирович Поляков
Две тысячи тридцатый
шесть рассвета
я сплю ещё
кто звонит
в эту рань
алло
да,да
я Пушкин
с того света
привет Санёк
польщён не ожидал
извинтиляюсь если потревожилс
чернила нет а муза хоть убей
звони буди пускай тебе поможет
в две тысячи тридцатом Алексей,
да с радастью диктуй готовый
та пусть тебе сама поёт
извинтиляюсь если потревожилс,
в ушах гудки а сон ещё идёт.

лет десять назад писал.