Дуновение

Арсения Ясенина
Ледяной ветер сорвал последние листья и унёс в бескрайнюю даль. А тучи, неподвластные и гордые, пожиратели света, так и остались довлеть над миром. И только холод вокруг. И твоё дыхание, затерянное в вечности.

<30.8.17>