Пожелание молодому!

Альбина Нагорная 2
    Полезных знаний набирайся,
    Во всем вперед легко шагай,
    Успей в учебе, и старайся,
    Нигде себя не потеряй! 

    Будь в знаниях всегда дотошным,
    Ни в чем старайся не отстать,
    Поможет это в жизни сложной
    Себя как личность, отстоять!



       Краснодар. 28 мая,2016 г.