Грезы

Сергей Тиккоев
Мне бы лечь и застыть в тиши,
Дай мой Бог,так расслабиться,
Тело бросить в лесной глуши
На дороге в судьбе ухабистой.
Мне бы мысли свои послать
В путь далекие небеса,
Чтобы чувствами их понять,
Где их млечные голоса.
Мне бы сердце свое услышать,
В каком мире стучит оно,
Пусть поднимутся грезы выше,
Там,где счастье поет мое...

10августа 2017год