Чайник

Светлана Кременецкая
Я - Чайник!, - Чайник мне сказал
И гордо встал на пьедестал.
- Ты напоишь меня, приятель?
- Нет! Я - по нраву - Созерцатель!

19.09.2017   10:10

Автор картины - Сергей Обруч