Оне

Наталья Майорова3
 
Жадный юг на страсти -
Не в твоей я власти.
Гены севера, Оне,
Крепко держат штиль во мне.

И хоть буря, и хоть шторм
Разнеси округу вон 
Гены севера, Оне,
Крепко держат штиль во мне.

Я порой себе не рада,
И на что мне та отрада,
Никому не пожелаю,
Но Оне не понимают.