Иду вперед

Сергей Тиккоев
Иду вперед,где цель не видно,
Но время к нам не повернет,
И чья то скаль в зубах ехидно
В душе мой голос поперхнет.
Я подавлюсь улыбкой злобной
Всех тех,в кривой судьбе,
Но отдышусь в природе вечной
Увидев звезды на воде.
Иду вперед стоптав ботинки
И ноги в кровь на нет задрав,
Протоптанные на лице морщинки
Пусть насладятся жизнью всласть.
Иду вперед и взгляд упорен,
Пусть враг оставит свой овраг,
Я вам не сломлен,непокорен
И как всегда вожак бродяг.

2сентября 2017год