***

Твой Выбор
Скажи мне, где продают пистолеты ?
Я хочу застрелиться.
Меня мучает то, что время сгорает как спичка.
Меня мучают душевные раны,
Мучают любовные драмы,
Я просто хочу застрелиться
И в следующий жизни птицей родиться.
Нет, смерть меня не пугает, жизнь меня изнуряет, так чертовски опустошает
Просто хочу в небесах раствориться
                и лететь словно птица...