Я наркоман, дорвавшийся до дозы!

Владимир Мид
Я – наркоман, дорвавшийся до дозы!
Я так её любил, в порыве страсти!
Но скоро в пепел превратятся розы;
Не хватит денег, слёз и власти…

Пройдут года, эпохи, грусть и радость…
Ломает наркомана: дозу! Дозу!
Ведь для кого-то это только малость…
А для кого-то это только слёзы.

И вот уже за близости в сто грамм,
Готов убить и умереть не каясь,
Пять сорок пять* разделят пополам,
На до и после, то что нам казалось…

О, близости высокая цена!
Проклятьем ставшая для горе-наркомана,
За следующую дозу я сполна,
Отвечу и за боль, за раны,
За взгляд, прикосновенье, поцелуй,
За нежность, что нежнее нет на свете…
Кричу себе: «Пожалуйста, рискуй!!!»
Для этого лишь ярко Солнце светит!
________
*Автоматический пистолет ПСМ, калибр 5,45 мм;