Потеряный

Простописатель
И что я тут забыл
Зачем сюда меня созвали
Тут темнота и грязь темные всадники давно все это задевали
Неравенство и муки
Бессмыслие и скуку
Тут все мертво
Не протянут только плюнут в руку