Каждый из нас чувствовал

Доверенный
Жаркое солнце мне палит в лицо,
Противно курить, но всё же так хочется,
Достану наушники,
Надену я их,
Включу сохраненки забытые богом.
Здесь нету смысла в стихах…
Но каждый из нас…
хоть раз в жизни,
да сидел на краю подоконников с сигаретой.
Знаю я, что вы чувствовали в тот момент,
Грусть…
Тоску…
Сплошные мысли…
Спокойствие…
А я помню из всего этого лишь только спокойствие…
Когда она прикоснулась своей нежной рукой…к моей щеке, я почувствовал внутреннюю тишину души.
Так, давайте, не будем забывать,
То что нам дорого…
Ведь жизнь не вечна…