***

Ольга Лежанкова
Лишь мысль о тебе, дорогой, согревает в разлуке.
Не сон на яву та встреча, с тобою прошедшая.
Всё помнятся губы и тёплые, нежные руки,
И шёпот в ночи:,, Ты радость моя сумасшедшая ".

В четыре руки на органе любви мы играем.
Мелодия лъётся волною всё шире, всё выше.
И крылья расправив, к созвездьям легко улетаем.
Мы рядом парим, и я счастлива, милый! Ты слышишь?

И время свой бег остановит у нашего ложа...
Тебя я по капле, как мёд, как нектар, выпиваю.
Дрожащие кончики пальцев затихнут на коже...
И тёплым укрывшись крылом я твоим, засыпаю.
            
                13 09 17