ночные мысли

Простописатель
Я хотел бы уснуть
Да не могу отпустить
Мысль парящую в воздухе
И не собрать не словить мне ее
Она не в достигаемой области
И так каждую звёздную ночью
Она парит на до мной
Вне пространства и времени
И не словить мне ее
не угнаться за нею
И потешаю себя
утром встану и точно пойму чем по ночам я болею