Луна

Иван Гредасов
Где же луна?
Почему так темно?
С кем она,
Мне уже все равно.

Где кислород?
Мне так трудно дышать.
Где восход?
И вернется ли солнце опять?

Я не устану для тебя
Сочинять дурацких песен
Ты поверь мне без тебя
Этот мир не интересен

Где твой смех?
Кругом тишина.
В сердце пропасть
И в конце не видно дна

Где огонь?
Я не вижу твоих глаз.
Дай ладонь...
Прости, не в этот раз...