Эхо

Арсения Ясенина
Отголоски боли. Ноющие. Стонущие. Воющие. Раздирающие изнутри. Молчание срывается на крик и затихает. Глубоко-глубоко. И бьёт, бьёт, бьёт тупыми ударами то сильнее, то слабее. Но навсегда.

<3.9.17>